~The World Soul~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~The World Soul~ » ФлэшБек » ФлэшБек №1 Мистик and Найткраулер " Ах ты мой родимый......."


ФлэшБек №1 Мистик and Найткраулер " Ах ты мой родимый......."

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время действий: Четвертое день рождения Курта. То бишь 17 лет назад.
Место действий: Дженоуша. Парк
Людный и шумный парк в центре острова. Тут всегда полно народу, играет музыка и танцует молодежь. Высокие кроны  упираются в небо, а мороженщик по прежнему стоит на своем законном месте, под одним из таких деревьев.

ps участие во флешбеке дополнительных игроков обговариваем с Куртом =)

0

2

Счастливая, да-да, именно счастливая Рейвен Даркхолм. Это душевное состояние настолько не присуще Мистик, что людям (ну, или мутантам, да, в прочем, называйте как знаете), которые довольно хорошо её знают, может даже стать не то чтобы просто не по себе, а скорее даже жутковато. Но, нет, сейчас она находится в такой гармонии с собой, да и со всем окружающим миром, что и никогда бы в жизни не подумала, насколько ещё всё в жизни кардинально изменится, что произойдёт, как всё обернётся... Но, не будем сейчас о грустном, лучше устремим всё своё внимание на эту премилую картину - абсолютно умиротворённая Мистик, ведёт за ручку прелестного малыша, сегодня у него день рождения, прошло уже четыре года с того момента, как на свет появился этот маленький безобразник Курт. Рейвен обворожительно улыбалась и то и дело заливалась звонким смехом, наблюдая за проказником-сынишкой. Такой маленький, безумно милый... Ну, вот как, объясните мне, как можно это чудо не любить?! Вот именно, ответ прост - никак. Нужно просто любить и всё тут.
- Чего ты хочешь, милый? Проси что угодно, и ты получишь это, обещаю. Весело подмигнув Курту, абсолютно серьёзно спросила Рейвен. Чего бы этот проказник не выпросил, Мистик непременно это осуществит и даже не задумается.

ps извиняюсь, что несколько скудновато, голова разболелась ><

0

3

Главное с ума не сойти, отыгрывая ребенка)))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Чудеснее дня просто не найти… Самый прекрасный из всех дней этого года… Ведь потому что именно сегодня малышу Курту исполнилось 4 года! 
Возраст еще очень и очень нежный, но и тут Курт уже пытался вести себя более разумно…
«Разумно» - это по его мнению вопить на каждом шагу, что он уже не малыш, а уже очень большой. Так было и в этот раз. На протяжении всего пути по парку, Эльфенок не забывал напомнить маме, как сильно он подрос и вот-вот… Скоро перерастет даже ее, что на то время звучало довольно забавно.
Малыш Вагнер и его любимая мамочка уже пол дня, а точнее около двух часов с начала 12-ого гуляли по многолюдному парку. Маленькая трехпалая ладошка Эльфенка была зажата в нежной, но от того ничуть не слабой рукой его матери.
  Я уже большой!! Мне целых четыре года!! Вот как! Как же доказать маме, что я уже подрос?! Напрягай свою голову, ведь именно для этого она и нужна, а не для того, чтоб долбить ей кирпичи, как показывают по телевизору… Вранье это все…
Курт даже в этом возрасте научился отличать правду от киношного вымысла.
ПО большей части он это научился отличать лишь на собственных, так сказать «Исследованиях и Опытах».
Какой-то дяденька разбил головой кирпич?! А чем мы хуже?!
И синекожый малыш тут де не принужденным и веселым шагом направился на ближайшую стройку, устанавливая новый опыт. Далее приходилось выслушивать нравоучения любящей мамы, которая замазывала ему шишку на лбу какой-то мазью.
И опытов было куча. Поэтому мама Рэйвен начала смотреть телевизор вместе с сыном во избежание нежелательных опытов… Какой-то дяденька сломал лезвие ножа о горло?!
Птыщ!!! И телевизор уже не работает… Эксперимент накрылся медным тазом.
Поэтому Курту искренне хотелось доказать маме, что больше таких поступков не будет… наверное…
- Мамочка!!! – жалобно протянул Эльфенок, - Купи мороженного, пожаааалустааа…
Даааа… Не зря мама научила его говорить такие «волшебные»  слова как «Спасибо», «Пожалуйста», «Извини» и «Дай еще»
Последнее было любимейшее «волшебное слово Эльфенка, которое, само собой официально в списке «волшебных слов» не значилось…
КУрт запрыгнул на ближайшую скамейку и начал весело на ней скакать, напевая что-то… 
- Я люблю тебя, мамочка...

0

4

- Мамочка!!! Купи мороженного, пожаааалустааа… Только заслышав жалобную просьбу своего маленького сынишки, Мистик тут же вся обратилась в поиски ближайшей лавочки мороженщика и, конечно же, таковая нашлась, примерно в пятидесяти метров от них.
- Я люблю тебя, мамочка... Рэйвен на долю секунды застыла на том месте, где стояла, но уже через одно мгновение очутилась перед Куртом, весело напевающим какие-то песенки. Счастливая мамочка с лёгкостью подхватила малыша на руки и прижала к груди Эльфёнка.
- Самый любимый, самый замечательный... Мамочка всегда будет рядом, милый, помни... Шептала Рэйвен Даркхолм своему сынишке, целуя его в нежные щёчки. Заливаясь звонким, заразительным и, таким непривычным для Мистик смехом, Рейвен подняла Курта над собой на вытянутых руках и начала его кружить в воздухе. Прижав малыша-Эльфёнка к себе, Рейвен уверенной походкой направилась в сторону мороженщика, облепленного кучей детишек всех возрастов. Спустя буквально пару минут счастливая Мистик шла по одной из аллей парка, нежно держа самого дорого ей человечка на свете за ладошку. На её лице заиграла искренняя улыбка, создаваемая неописуемым счастьем от этой идиллии. Но вот, в очередной раз взглянув на сынишку, Рейвен обнаружила, что он весь испачкался мороженым.
- Курт, ну что это такое, ты же весь измазался в мороженом! Даркхолм остановилась у ближайшей скамейки и, сама усевшись на неё, посадила этого "чумазика" себе на колени и принялась приводить его в порядок.
- Ну и смешной же ты... Проговорила Мистик, закончив "генеральную уборку"  и легонько щёлкнула Курта по носу. Ты такой маленький, такой прелестный, мой малыш... никому не отдам, ни за что, никогда... Улыбнувшись мальчонке Даркхолм нежно-нежно поцеловала его в лобик.

0

5

  Ну вот! Опять… Я же не маленький уже, чтоб меня всячески вытирали и чистили от каждого моего ляпа. Подумаешь… Ну испачкался немножко… С кем не бывает?! Сам бы вытерся… Нет же! Охото ей за мной ухаживать… Может ей нечем больше заняться?! Или… А может быть она меня… любит?!
Вскоре мамочка после «генеральной уборки» на лице Эльфенка, нежно поцеловала своего маленького карапуза в лобик.
Тут же щечки мальчика залились алой краской, превращая его темновато-синюю кожу в цвет спелого баклажана. Ребенок встал на скамейку своими ножками и немного постояв, сильно обнял маму, скрестив руки за ее шеей.
Как же это замечательно! Когда тебя любят… Когда кто-то готов заботиться о тебе, чего бы ты не натворил и защитить тебя, чтобы не случилось. ДО этого КУрт до конца не понимал смысла слов «люблю», «милый» и так далее. И только щас все начало медленно, но верно проясняться.
Знал бы он, насколько сильно повезло ему в отличии от Курта параллельных вселенных, где мама по какой-то причине оставила его…
Бросила его на растерзание жестокого животного по имени Судьба.
Как он мучился, не зная, кто он… НЕ зная кто его родители… НЕ зная, за что люди так жестоки с ним…
Но это другая история.
А в нашем данном случае, Курт был самым счастливым из детей, ныне живущих на планете Земля. Да и в остальных мирах его так же можно было посчитать самым счастливым. И плевать, что у кого-то есть деньги, положение и власть. Главное, что мамочка любит его и никому не даст в обиду… Никому и никогда…
Из больших и ярко-желтых глазок Эльфенка медленной струйкой полились слезы.
Вспомнив о том, как мама его учила, что слезы – это признак слабости и какой-то признак того, что ты ведешь себя как девочка, Курт быстро постарался вытереть слезы рукавом.
Но! Эти слезы было остановить намного сложнее, чем остальные… Ведь эти слезы были слезами счастья! Поэтому юноша плюнул на указывания мамы на то, как должен себя вести «настоящий мужчина» и вновь крепко обнял свою любимую женщину в жизни за шею, снова почувствовав, как из его глазок текут слезки.
– Мамочка, - тихо глотая капли, идущие из его глаз, всхлипывая протянул Курт, - я люблю тебя… Очень!
Сейчас по идее Рэйвен вновь чмокнет его в лоб или щечку и что-нибудь сказав, поставит сына на землю сказав, чтоб он перестал лить слезы.
Но это было только по идее…
Рэйвен всегда отличалась некой спонтанностью и хаотичностью в решениях и действиях. Поэтому сын не мог точно предположить, что сделает его любимая мамочка.
И это очень хотелось выяснить…
А еще больше хотелось где-нибудь покушать пиццы или гамбургеров.
Чего-чего, а гамбургеры с пиццей исчезали в его рту, как исчезают звезды и другие тела бездонного космоса в какой-нибудь черной дыре. И что самое интересное, что Курт вовсе не набирал веса, питаясь такой едой.
– Мамочка, я хочу кушать… Давай сходим в пиццерию или в Мак’ Дональдс!? Пожалуста…
Вновь ребенок использовал то самое «волшебное слово», которое так часто помогало получить нечто желаемое благодаря нескольким словам, протяжному голоску и большим грустным и умоляющим глазкам.
Что-что, а упрашивать Курт умел как никто иной…
Поэтому быстро выполнив все свои необходимые действия, Эльфенок принялся ждать реакции и действий со стороны матери… А это контрольный выстрел в голову.
– Пожаааааалустаааа…

0

6

Как же это неописуемо приятно, когда тебя так искренне и чисто любят. Ведь маленькие дети просто не способны на обман, их чувства всегда открыты и искренни, в них невозможно усомниться. А когда твой ребёнок такой маленький, чистый и по-детски наивный, говорит, что любит тебя... Это самая верная правда, которая только может существовать на земле.
Малыш Курт сполз с маминых колен и очутился на скамейке. Несколько секунд он просто стоял и смотрел на Рейвен своими большими и не по-детски умными глазками, а потом подскочив к маме, обхватил своими маленькими ручками её шею стиснув её в своих "стальных", по его мнению, объятиях. Даркхолм была просто в неописуемом восторге и обитала где-то на седьмом небе от счастья вместе с Куртом. Но, спустя несколько мгновений, эта идиллия не то чтобы прервалась, нет, просто добавилось какое-то новое несколько странноватое ощущение. Малыш, которого так нежно и любовно стискивала в объятиях Мистик начал потихоньку всхлипывать у неё не плече и, вот, Рейвен уже чувствует, как на её кожу размеренным шагом капают маленькие прохладные капельки.
- Мой сладкий, что такое? Почему ты плачешь? Ещё крепче прижав сынишку к себе проговорила Мистик.
- Мамочка. Я люблю тебя… Очень! Всё, финальная капля. Финиш. Точка. Финита.
На этой счастливой ноте уже хочешь-не хочешь, а прослезишься от умиления.
Я уже говорила, что видеть Мистик счастливой - сровне чуду? Ну так вот, а уж про то, что увидеть Рейвен Даркхолм в слезах! Это нечто просто нереальное. Апокалипсис пришёл, когда его совсем не ждали...
Заливающаяся слезами неописуемого счастья Мистика, это, как говорится, полнейший вынос мозга.
И к чёрту все те наставления о том, что плакать, а уж тем более на людях это удел слабых, что нужно уметь держать свои эмоции при себе... Всё к чёрту, это уже не имеет никакого значения.
- Я люблю тебя, мой малыш, слышишь? Люблю тебя, безумно люблю... Даже в голове не укладывается, что бы было с Мистик, не будь у неё этого неугомонного Эльфёнка рядом. Наверное, она бы просто-напросто сошла с ума. Стала жестокой, замкнутой в себе стервозной дамочкой. Она бы не чувствовала ни страха, ни горя, ни счастья... Её Курт, её самый дорогой в мире сынишка, он стал просто частью самой Рейвен Даркхлм - если бы не было его, тогда и не существовало бы той самой Мистик, коей она сейчас и является...
- Мамочка, я хочу кушать… Давай сходим в пиццерию или в Мак’ Дональдс!? Пожалуста… Мистик едва удалось опомниться.
- Что... что ты... а, конечно, любимый, всё что захочешь! Стирая с лица влажные ручейки с улыбкой предложила она сыну.
- Пожаааааалустаааа… Вот, негодник, нает как вытянуть из меня всё, что угодно... Хотя, ему и просить не надо - всё равно ведь всё получит, чуть только что захочет. Моё сокровище...
- Так, отправляемся немедленно кушать! Подхватив своё "сокровище" ловким и быстрым движением на руки, Мистик буквально слетела со скамейки и направилась с сынишкой дальше по аллее, напевая какую-то беззаботную песенку себе под нос и так искренне улыбаясь себе и всем прохожим вокруг...

оос: и сейчас появляются нехорошие дяди-тёти и портят всю идиллию разборками отношений Оо
всё в лучших традициях американских фильмов ><

+1

7

День становился все более и более радостным и счастливым.
Птички, как будто чувствуя настроение синекожего малыша, начинали кружить над головами беззаботной матери и ее ребенка. Ветерок нежно играл с мехом и волосами Курта, от чего хотелось буквально «замурлыкать».
К слову сказать в моменты особого удовольствия и приподнятого настроения Курт мог спокойно начать мурлыкать подобно коту, которого нежно гладят по спине или за ушком. Такой уж был у него характер и способ показать другим свое настроение. Сейчас же онг сдерживал это мурлыкание, надеясь получить желаемое. А уж потом можно и помурлыкать…
Мамочка несла ребенка на руках, спокойно и размеренно двигаясь по аллее.
  Так! Разве я не говорил, что уже взрослый и могу сам ходить по земле. Чай, ножки есть… Я не хочу, чтоб меня носили на руках как какого – нибудь карапуза или девочку…
Немного поизвиваясь в объятиях матери, Курт в скором времени оказался на мощенной дорожке, крепко и стойко, подобно оловянному солдатику упираясь своими ножками в землю. 
– Я хочу сам идти… - с милой улыбкой выпалил Курт, - Можно?!
Взяв Рэйвен за руку, Курт пошел возле нее, пытаясь идти вровень с шагами матери. Получалось это достаточно плохо, так как ее шаг был равен двум шагам ребенка, от чего тот постоянно начинал то ускоряться, то тормозить, будто на ручнике.
Дорога казалась бесконечно долгой:
каждый поворот вы глядел так же как и предведущий, от чего складывалось впечатление, что пара ходит кругами.
  Мне сегодня целых четыре года! Я должен совсем скоро вырасти, пойти в школу… А потом… А что делают потом?! Я не знаю… Работа, машины как у меня в коробке с игрушками, только разов в 100 по больше. А потом… Девочки и женитьбы!? Буээээ… Нет! Никаких женитьб! Перебьюсь! Еще не дай бог потребует мои игрушки… Фиг Вам!
В голове малыша бушевали непонятные мысли. Мысли, пытающиеся предугадать или даже предсказать его будущее:
вот он учится в школе… Первый класс, первая двойка, первая драка… Первая любовь…
Окончание школы… Получение профессии, а через некоторое время и семьи, состоящей из красавицы-жены и двух прекрасных и озорных, как и он сам, малышей…
Но в данное время он еще совсем кроха и загадки на будущее остаются лишь загадками… Сказками на ночь…
Все так же беззаботно Курт продолжал вприпрыжку следовать на ровне с Рэйвен, напевая и насвистывая что-то себе под нос…
  Мама!? Есть! Хорошая погода!? Есть! Праздник!? Тоже в наличии… Чего же не хватает!?
Продолжая так же беззаботно шествовать по дорожке, гордо подняв взгляд в голубое бездонное небо, Эльфенок и не сумел заметить, как под его ногой вдруг оказался камень, об который тот и споткнулся.
Упав на мощенную дорожку, Курт почувствовал сперва жесткий удар, а после жгучую боль в ладошках и колене. И то и другое было разодрано, начиная потихоньку кровоточить.
Любой другой бы ребенок уже б весь парк на уши бы поставил своими дикими визгами и криками.
Любой другой. Но только не Курт.
С геройским, по детским меркам самообладанием, Эльфенок сидел на холодной каменной земле, потирая то ушибленное колено, то порванные ладони, не издавая при этом ни звука. Лишь легкое шипение.
  Терпи!!! Терпи! НЕ просто так же ты сегодня все уши маме прожужжал, говоря как ты подрос… Сказал – делай!
Малыш геройски терпел жгучую боль, не сильно рассчитывая о помощи! Ведь он – мужчина! И сам должен со всем разбираться…
Немного постонав на земле, Курт быстренько подскочил с места и присел на одну из скамеек.
– Мамочка, - не выдавая своей боли, произнес Вагнер, глядя куда-то в землю, -  у тебя есть платочек!?

+1

8

- Я хочу сам идти… Можно?! Боже мой, какое же ты чудо, Курт… Не понимаешь ещё, что всегда для меня будешь маленьким карапузиком, маменьким сыночком, даже через тридцать, сорок лет… Всегда так будет.
- Ну конечно можно, сладкий мой. Всё, что только захочешь. Ласково потрепав малыша по кучерявой головке нежно произнесла Рейвен. Эльфёнок протянул свою ручку к такой большой по сравнению с его ладошкой, руке Рейвен. Аккуратно, но оттого не менее уверенно сжав маленькую ладошку ребёнка, Мистик и её сынок продолжили свой путь по кажущейся такой бесконечной аллее.
Даркхолм лишь на мгновение закрыла глаза и вдохнула полной грудью свежий, так приятно ласкающий лёгкие воздух. Но, что-то произошло. Всё пошло не так, как должно было быть. Маленькая ладошка синекожего малыша выскользнула из ладони Рейвен, а когда Мистик спохватилась, было уже поздно – её малыш, любимый малыш сидел на земле и, стоико сдерживая в себе боль, разглядывал только что полученные ссадины.
- Боже мой, Курт! Воскликнула Мистик и тут же подскочила к своему ненаглядному ребёночку, но только она протянула к нему руки, чтобы прижать к себе и пожалеть маленького героя, как Вагнер-младший вскочил с земли и пулей устремился на ближайшую скамейку. Какое же нужно иметь самообладание, чтобы в таком действительно крохотном возрасте не испустить ни звука, когда действительно больно?! Малыш Курт… Всё сделает, лишь бы не расстроить и не огорчить маму, которая так о нём печётся и заботиться, просто души в нём не чая… Ради этого маленького озорника она готов пойти на всё и, даже отдала бы жизнь, не задумываясь, если бы встал такой выбор – либо её сын, либо она сама…
- Мамочка, у тебя есть платочек!? Мамаша подскочила к своему пострадавшему чаду и невольно проронила слезу умиления. Таких эмоций от неё мог добиться только один человек во всём мире - Курт Вагнер.
- Маленький мой Курт… Ты становишься таким взрослым… Мистик присела на корточки перед самым любимым в жизни человечком и нежно провела кончиками своих пальцев по бархатной кожице на щёчке эльфёнка. Быстро выудив из сумочки целую пачку влажных платочков, Мистик тут же принялась обрабатывать ссадинки Курта.
- Милый, потерпи немного, чуть-чуть будет щипать… Хочешь, я подую, чтобы было не так больно? Притянув к себе расшибленные ладошки Курта, Мистик начала аккуратно, чтобы не дай бог не причинить неудобства малышу, водить по ним влажной салфеточкой, очищая ранки от попавшей в них грязи. Та же самая операция была проделана и с расшибленными коленками нашего героя.
- Ну вот и всё, мой хороший. Сильно болят ссадинки? Улыбнувшись своему мужественному карапузу, Рейвен начала осыпать крохотные ладошки своего сынишки поцелуями, чтобы боль совсем утихла.

0


Вы здесь » ~The World Soul~ » ФлэшБек » ФлэшБек №1 Мистик and Найткраулер " Ах ты мой родимый......."