~The World Soul~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~The World Soul~ » Сюжет и Квестовые линии » Сюжет vol 0.1


Сюжет vol 0.1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будет выложен основной сюжет составленный из множества квестов дл игроков
Предыстория, введения, и коментарии так
То, что уже было отыгранно будет выглядеть так
Что-то особо важное для дальнейшего сюжета будет выделено так
То, что сейчас отыгрывается авто цветом

0

2

Клуб Адского Пламени был основан в 1760-х гг. в Англии, как объединение элиты британского общества. Члены Клуба не только играли в поло и оказывали влияние на политику и экономику Британии, но и занимались более серьезными делами противоречащими не только законам людским, но и законам Божьим. Формально Клуб был тайным, но что знает двое, знает и свинья. На протяжение всей истории существования Британского филиала его пытались закрыть сначала Церковь во главе с Папой Римским, а затем и Скотлнд-Ярд, но многие влиятельные члены Клуба во главе с богатым владельцем торговой фирмы и членом Парламента сэром Патриком Клеменсом, успешно этому противоборствовали.
Однако в 1778 году случилось неожиданное. По непонятным причинам Клуб во главе с Клеменсом и его любовницей, известной актрисой Дианой Найт, к вящей радости всея Англии, эмигрировали в Нью-Йорк. Причины внезапного переезда, а так же исчезновение остальных членов Клуба, так и не были выяснены. Когда новый филиал обосновался и укоренился в Америке, Клеменс и Найт стали его первыми главами под именами Черного Короля и Черной Королевы. Клуб собирался в Манхеттене на Пятой Авеню в здании заброшенной церкви, на месте которой впоследствии был возведен нынешний особняк Клуба.
В 1785 году Клеменс и Найт так же исчезли без следа, а потом свергнуты просто по факту отсутствия. Убийц естественно не нашли, улики соответственно потеряли. С момента ухода основателей, на трон короновались многие другие в результате чего иерархия Клуба изменилась и он разбился на две противоборствующие половины: белую и черную со своими королем и королевой.  Вплоть до 1998 года клуб раздирали множественные конфликты, но затем на трон взошли самые пожалуй заметные и нынешние руководители клуба Белая Королева - Эмма Фрост и Черный Король -  Эдвин Ризонс.
Изначально Белым королем Эммы был Себастьян Шоу, в заговоре с ним она свергла предыдущих монарших особ, но Шоу в отличие от Эммы, не был мутантом и поэтому, она не долго думая кинула и его, став единственной местоблюстительницей белого престола. Одновременно с ней на черной стороне, похожую комбинацию, но с гораздо большей скоростью провернул, тогда еще никому не известный,  Эдвин. Он занял трон Черного Короля и встал тем самым Эмме поперек горла. Фрост пыталась свергнуть соперника, но в результате «коса нашла на камень». Выяснилось, что Эдвин то же мутант, причем равный, а то и превосходящий ее по силе. Открытая война между монархами грозила, расколоть и обнаружить Клуб окончательно, и поэтому Эмма предпочла действовать из под тишка. Под предлогом усиления власти она предложила Ризонсу союз, то есть по нашему брак., (конечно, не просто так от балды предложила, перед этим следовал довольно длительный, бурный и хорошо продуманный роман) а уже потом, когда он согласиться, спихнуть его в могилку, как и всех предыдущих муженьков. Эдвин согласился, однако спихнуть себя не дал, более того, с подачи новоиспеченного супруга, Эмма сама чуть не сыграла в ящик.
Если говорить короче, то открытой войны Белого и Черного действительно не произошло. Ее сменила междоусобная грызня нежно ненавидящих друг друга супругов со всеми вытекающими отсюда интригами, изменами и смертями, которые на фоне ОБЩЕГО ДЕЛА, как то не особо видны, но тем не менее влияют на ход событий.
Что казалось могло быть прекрасней, изо дня в день, лишь ублажать себя и ругаться с супругом. Но Эмма не такой человек, жажда мщения в ней была сильнее здравого рассудка. Легкими движениями руки она вершила судьбы новобранцев. И однажды «коса нашла на камень». В клуб был приглашён не обычный мутант. Эмма была удивлена его способностями и из «белой пешки» юный Грей, стал «Белым Офицером». Снова, обычные для Эммы интриги и заговоры и Нейт должен был встретится в бою за трон с очень могущественным мутантом. Черный Король, нанёс Нейту огромный урон, однако был им уничтожен. Эмма была на седьмом небе от счастья, муженёк «сыграл в ящик» да ещё и состоянице с троном оставил. О Нейте же она забыла, но Нейт о ней не забыл. И снова бой, и «белая королева» изгнана с позором из КАПа. Нейт как и подобает новому королю не ударился в утехи, как его предшественники, он попытался сделать Клуб ещё более могущественным пытаясь присоединить к нему новые сферы влияния.

0

3

http://i012.radikal.ru/0905/d6/44ad0ad03194.png
В недавнем времени Магнето через очень надёжные источники узнал, что Ксавьер располагает необходимыми для него сведениями, которые, к счастью для Магнето, тот хранит, по каким-то причинам, вне своего компьютера.
Лидер Братства предполагает, что на дискете, информация о самых могущественных из мутантов, ныне живущих на земле. Потому, он поручает самому именитому своему агенту, Мистик,  выкрасть дискету любой ценой. И обстоятельства к этому располагали. Профессор, покинул особняк на некоторое время. Причины этого неизвестны, хотя Иксмены с радостью бы узнали о них.

Разумеется, у Даркхолм уже есть план. Она решила перевоплотиться в одного из Иксменов, и без лишнего шума пробраться в особняк Ксавье.
Но вот незадача, после очередного неудавшегося дня Серена, решила прогуляться в Парке, что рядом с особняком. Она, так легко и непринужденно завязывает разговор с Рейвен, что та, нехотя, но поддерживает разговор, хотя ищет способа уйти. Не вечно же Ксавье будет в отьезде, надо спешить. В разговоре Даркхоум допускает несколько промашек, которые Сирена ввиду расстройства пропускает "мимо ушей". Но, когда всё же Мистик покидает её, Тереза отправляется за ней, по воле интуиции.
Конечно, интуиция не особо веская причина, но у женщин она играет особо важную роль, и даже будучи уверены в чем-то, женщина "услышавшая голос" интуиции, пойдёт по её зову, да бы проверить.
Невероятными путями Мистик пробивается в особняк, и ей даже удаётся взломать защиту компьютера, на который Ксавьер возлагал миссию сторожа. Но Серена, которая всё так же следующая за "членом команды икс" осознает, что это шпион Братства. Причём осознает, как только Даркхолм берёт со стола профессора дискету.
Но Мистик, которая уже поняла о причинах беспокойства девушки, перевоплощается в её отца, с которым встречалась пару раз, и начинает рассказывать Кесседи, о том что Ксавьер, что ныне управляет школой-Мистик. И что он один знает об этом. Однако, единственная вещь, способная разоблачить Мистик-дискета. Самое интересное, что "папа" так ласково разговаривает с девочкой и так виртуозно врёт ей, что она, особо не задумываясь, решает помочь лже-отцу. Беспрепятственно выпуская его из особняка, пока все спят.

0

4

http://i024.radikal.ru/0905/ab/ba7b6f34dce2.jpg
Что могло бы объединять этих трёх людей? Натаниеля Грея, Селлену Галлио и Лайнию Крыленко? Наверное, только чрезвычайные обстоятельства. Ив правде говоря, так оно и есть.  Единственное но, что эти называемые обстоятельства всё больше затягивали эту троицу. Поговорим поподробней: с восхождением Нейта на трон, в Клубе лишь прибавилось геморроя. Во-первых никто не ожидал очередно переворота, ибо Эмма прочно заняла своё место. Как всем казалось. Во-вторых никто не знал, кто это, иными словами знали о Нейте в скользь. Именно поэтому после переворота все забегали, особенно Чёрная сторона Клуба, и особенно близкие подданные Королевы. Нужно было в тот же миг узнать о новой персоне всё. Это удалось немногим, а именно Чёрной Принцессе – она же Тёмная Звезда, которой Королева чуть ли не в миг крещения Короля сказала быстро собрать на него все имеющиеся факты. Что ж – девушка покорно это выполнила. При этом Селена на всякий случаи спрятала свою подопечную от чужих глаз, ибо не знала чего ожидать от этого кадра в лице Нейта. Галлио была очень дорого то, чему она научила Тёмную Звезду. Потому что тут было несколько вариантов – либо убьют саму Королеву, либо убьют Принцессу, либо обеих. И вот именно в этот период Чёрная сторона доски стала бы зависимой от белой. А если бы впали в зависимость, то врядли бы оттуда вышла. Ну и во вторых это бы подорвало репутацию. В прочем это все стало менее важно, после трёх недель правления Грея. Всё стало восстанавливаться потихоньку. И вот в одно прекрасное летнее утро, случалось же столкнуться Тёмной Звезде с Искменом, он же Нейт Грей. Причём, Лана попыталась выкрутиться – соврать, но у неё ничего не получается ибо Нейт лезет в её голову и собирает так называемые все данные о девушке, которую он впервые видит. И надо признать, ему не понравилось, то что Селена прятала от него её преемницу. А вот Лана ему понравилась. Но это сейчас не важно, ибо Нейт понимает, что Селена что-то задумала или по край не мере готовит задумку. Но вот какую диковинку Селена задумала, остаётся только гадать, ибо эта женщина может выдать всё что хочешь. И вот тут настаёт пара, суетится Нейту. В течении дня у Белового Короля созревает план, поменять Чёрную Королеву. Ну во-первых это ему удобно ведь так он уберёт Селену, да и плюс на трон посадит Тёмную Звезду, что было ему бы крайне удобно, так как по оценкам  Нейта с ней будет проще управиться. А вот с Селеной нет. Ну и тогда же Нейт придёт к абсолютной власти, но при этом ему придётся женится на Тёмной Звезде, но опять же по его оценкам это были мелочи. Правда тогда вставала другая проблема – Лайния не за что не пойдёт против Королевы. Делай, что хочешь, а не пойдёт. Что остаёться делать? Придётся поухаживать за этой барышней. И вот тут встаёт другая проблема – с её характером… Нейту придётся приложить очень много усилий, чтобы у него что-то получилось.
Что же касается Селены, то после бала на котором присутствуют обе стороны, Королева даёт указания Тёмной Звезде о том, чтобы она избегала Нейта. Причём даёт без объяснений. Сама же Мисс Галлио начинает ломать голову над вопросом: придавить ли Белую сторону или нет? Что из этого выйдет пока никто не знает… Что ж узнаем потом.

0

5

Роуг/Гамбит
Что могло бы связывать ученицу школа Ксавье и уже известного картёжника? Только случайность, или же элементарное событие. Одно и тоже, что без разницы. К сожалению, эта случайность казалось совсем не предсказуемой и даже неожиданной. Шельма одинокая девушка, которая очень любит не выходит из дома, особенно в одиночестве. Реми, же напротив, оладатель очень качественно шила в одном месте, из-за которого ему сидеть неудобно, любит пробираться в чужие дома. И вот однажды ночью, для разнообразия решил пролезть в особняк Ксавье. Ну как ради разнообразия? По заказу. И чистой случайности в этот день, никого не должно было оказаться, кроме спящих детей… и Роуг, которая кстати по чистой случайности в тот день не могла уснуть. Мистическим путём но она обнаружила что в доме что-то не так.
Девушка решила всё проверить и обнаружим горячее следы по ним спустилась на этаж Х, откуда Гамбит уже успел выйти, а особо оставил лишь воспоминание – заветную карту. Мари быстро проверила всё ли на месте. И к сожалению не досчиталась ошейника забирающего способности у мутантов. Что ж… Зато вор оставил о себе вещь, а точнее наоборот – забрал одну из машин из гаража. Если автор не ошибается, то Скотта. А на всех авто установили жучки, после того, как любимые авто и мотоциклы Саммерса таинственным образам начали пропадать вместе с Логаном. И так выяснив где машина, Мари взяла с собой мини приборчик и поехала прямо по следу. Этот след привёл её прямо в злачные закоулки города. И там она уже перехватила Реми, и после чего завязалась драка в которой по началу проигрывала девушка, ну а потом… Сами знаете – Роуг выиграла… Ну из солидарности доставила Реми в больницу. От очнулся через пару дней. Заказ правда висел, поэтому надо было поторапливаться, чтобы выполнить его…

0


Вы здесь » ~The World Soul~ » Сюжет и Квестовые линии » Сюжет vol 0.1