~The World Soul~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~The World Soul~ » Админо-Модерская » Обломки сюжета и идеи квестовых линий


Обломки сюжета и идеи квестовых линий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i040.radikal.ru/0905/a4/33a47a441236.png
Что может быть хуже изгнания из Клуба? Наверное, только тот факт, кто тебя оттуда вышвырнул и каким путём. Собственный приемник! Это уже смахивает на хамство! Удалённа из КАПа Эмма злится пуще прежнего и мечтает только лишь об одном – реванше, а ещё лучше вендетте, объявленной Нейту Грею. Но к сожалению у бывшей королевы Клуба осталось очень мало сил, чтобы противостоять в одиночку. Что ж Мисс Фрост поступает решает найти себе «защитника» а ещё лучше куклу которая бы в два счёта одолела бы Нейта. Но вот плохо то, что очень мало мутантов на это способны. Особенно из уличных. Про приспешников Магнето говорить нельзя ибо там нет, того кто бы справился. По край не мере Эмме этот арсенал не подходит. Только блондинка кладёт взгляд на школу профессора Ксавье и его дорогих учеников. И тут совершенно мистическим образом, Фрост замечает Роуг. Удача в кармане. Именно Шельма может помочь Фрост отомстить ненавистному Нейту Грею. Осталось только слегка подшлефовать разум Мари. Проблема перед мисс Фрост встаёт только одна – как подойти к той ближе? Завербоваться в школу? Магнето сочтёт это предательством, ибо не так давно именно Магнус пригрел коварную блондинку. Значит нужно выманить Роуг из школы. Вопрос только как? К счастью думать не пришлось! Буквально после трёх дней после находки Роуг с Псайлок выбираются в город.
Вот там как раз, как в засаде, выжидает Эмма Фрост. Спустя какое-то время гуляния по городу девушки решают зайти в кафе. Мистическим обзом в этом кафе всё забито и только один столик свободен. Наверное это была роковая случайность, но пока Псайлок отошла в уборную за столик с Мари подсаживается Эмма Фрост и завязывает разговор, во время которого так сказать «шлешует» слегка мозги Мари, переманивая девушку на свою сторону. Но в плане Эммы не просто стоит сделать Роуг своей преемницей и вот так вот сразу пойти на Белового Короля. Эмма решает ещё собрать способности. Угадайте кто первая жертва? Правильно, Псайлок. Бетси доставляют в больницу в реанимацию. Хорошо, что не в тяжелом состоянии.
Что же касается Мари, то на время замбирования девушка мало чего разбирает.
Внимание: Лишь тогда, когда Эмма отдыхает, или же не пользуется своей способностью Мари адекватно реагирует на всё окружающее и действует именно так, как действовала бы без вмешания в разум.
А вот когда надо забирать чужие способности, То Мари хлоднокоровно это делает. А так она находится в полном адеквате и могла бы сама одолеть Эмму, но Фрост внушает ей какой-то ужастик, поэтому пересилить себя девушке очень сложно.
Что ж, вендетта началась!

квест by DarK Star

0

2

То, что по каким то причинам было преосстановлено в отыгрыше, либо неначинала его здесь

0


Вы здесь » ~The World Soul~ » Админо-Модерская » Обломки сюжета и идеи квестовых линий